Главное это химия

Надежда Хизгилова
Ты загорелый, как шоколадка,
Я тоже стройная мулатка,
Ты сияешь улыбкою африканца,
А я сочиняю красивые стансы.
Сразишь любую ты шаловливо-
Невозмутимый и красивый,
Но я ведь тоже не лыком шитая-
Я умная и симпатичная.
У нас с тобой ничего не получится-
У тебя и меня одни только плюсы,
Нет контакта у плюса и плюса,
Плохо у нас с наукою физикой,
Но ведь главное - это химия !