Помогает!

Александр Шел
В. Сидорину, фотопутешественнику.


   Мир не надо исправлять, возомнив себя пророком, его надо понимать, и не портить ненароком. В каждом маленьком листе, и в реке обыкновенной, он хранит как на холсте, всю загадочность Вселенной. Жаль, что люди в городах, озабоченных прогрессом, позабыли впопыхах, что спасением от стресса, раздраженья и обид, от усталости привычной, может запросто стать вид любой веточки обычной. Вид заснеженных вершин, и гранитных изваяний… только мы-то все спешим, мы смотреть не в состоянии, у нас в каждом – тыща вольт, и несемся мы по свету, как сказал когда-то гольд: «Глаза есть – посмотри нету!».
   Но всегда в тяжелый час наших мыслей негативных, ты легко спасаешь нас своим фотообъективом.

Хребет Кодар, фото В.Сидорина