Провиденье мне поможет...

Вячеслав Знакомый
Провиденье мне поможет -
Улыбнусь в ответ я тоже
И, ломая весь сюжет,
Говорю Тебе: "Привет!"
Ты не сможешь обижаться,
Недоступной оставаться -
Ты отреагируешь,
Может быть помилуешь.
Станет праздник на душе,
Поцелуемся уже
И, ломая весь сюжет,
Свой прольём весёлый свет
На потёмки ночи -
Страшной, между прочим.
И тогда молчание,
Словно бы венчание,
Станет нам ответом
На "Привет!" с сюжетом.