Наша жизнь

Вадим Пряхин 2
Жизнь - это всё-таки
          луч, подающий надежду
На радость, успехи,
               большую любовь...
Когда он погаснет,
            всё будет как прежде
И чёрная вечность
        будет царствовать вновь!

           *     *     *