Что наполняет меня светом?

Светлана Доля
Что наполняет меня светом?
Ведь сердце светится в любви,
И тают мысли вновь с рассветом,
И  звезды гасят все огни...
И каждая звезда  с рассветом
Нам дарит свет своей любви...

Что делает мой день прекрасным?
Ведь хочется парить, летать...
Весь мир раскрасить краской ясной,
И планы строить, и мечтать...
В творение день такой прекрасный –
Расправить крылья и летать...

Пусть будет день всегда чудесным!
Нам все дано Творцом в любви...
Нас любит Бог –  Отец Небесный,
Так будем с ним все наши дни...
В сердцах есть Бог – Отец Небесный!
Утонем мы в его любви!



    8.12.2015