Я тебя отогрею

Владимир Бунин
 Я тебя у костра отогрею,
Я тебя поцелую и пусть,
Вспоминается лучшее время
И с дымком улетучится грусть…

Много грустного в жизни бывает,
Пусть хорошее с нами живёт-
Посмотри, грусть с дымком улетает,
А костёр нам уют создаёт.

Хоть куриный шашлык мы готовим,
Пусть изысканных нет красных вин,
Но зато мы себя не неволим
И надеюсь, что каждый любим.

Впереди у нас долгая ночка:
Телевизор и кашка потом…
Хорошо нам с тобою и точка!-
Мы без планов с тобою живём!

Заварили с тобой нашу кашу,
Нам не нужно другой никогда!
Я желаю, чтоб полною чашей
Наша жизнь наполнялась всегда!

Дорогая, спасибо за это,
Ведь таких, как ты есть, не найти!
И хочу я заметить при этом:
-Я с тобою пройду все пути!