Я не знаю, что ждёт впереди

Люба Бердышева
Я не знаю, что ждёт впереди,
Что мне завтрашний день принесёт,
Но со мной обещал Тот идти,
Кто всегда знает всё наперёд.

Когда трудности в жизни, как ночь,
Что укутала землю вокруг…
Нет того, кто бы смог мне помочь,
Я к Тебе обращаюсь, мой Друг.

Поспеши… Помоги… Поддержи…
Моя вера ослабла в пути…
Где идти? Как идти? – подскажи,
Своим светом мой путь освяти…

Только Ты знаешь, что для меня
Будет лучше. Что дать, а что – нет,
Испытаний сверх сил – Ты не дашь –
Вскоре дашь облегчение мне…

Я не знаю, что ждёт впереди,
Что мне завтрашний день принесёт…
Ты со мной! – Я уверен в пути! –
Ты всегда знаешь всё наперёд!
                09.12.2015г.
                Люба Бердышева