Помнишь, текли мы с тобой одиноко?..

Вован Тищенко
  Помнишь, текли мы с тобой одиноко?
  Грустно катили мы воды свои.
  Были мы просто два разных потока,
  И не впадали мы в реку ЛЮБВИ.

  Были меж нами далёкие дали,
  Я тёк на запад, а ты на восток.
  Знаю, мы оба так сильно страдали:
  Каждый был в жизни отдельный поток.

  Жизнь не всегда нам сияет звездою,
  И не для всех в каждой лодке весло.
  Были мы в жизни простою водою,
  Время нас мимо друг друга несло.

  Волей Господней иль словом пророка,
  Мы ощутили в душе благодать.
  И превратились в два близких притока,
  В реку одну стали вместе впадать.

  Стали друг с другом мы бурно сливаться,
  Будто для счастья рождённые вновь,
  Стали рекою одной называться,
  Имя которой БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.