С любовью к тебе

Оксана Процюк
Однажды улицами города бродя,
Пришлось услышать мне одну заветну фразу:
"Прости, малыш, я так люблю тебя,
Она в ответ: «И я тебя, зараза!»

Так много искренности было в тех словах,
Так много чувств, любви и пониманья,
Так много счастья отражалось в их глазах,
Когда с их уст лились взаимные признанья.

От этих слов в моей душе вздрогнули слёзы,
Хотя по жизни я шагала не одна…
Когда и мне будет любимый дарить розы,
Шутить со мной и говорить «люблю тебя!»

Когда и я смогу взаимно улыбаясь,
От радости кричать: «А я ведь больше!»
Когда взаимность, тихо к сердцу прикасаясь,
Мне скажет радостно: «Постой, да вот он твой же!!!»

В моей душе переплетались куча мыслей;
А я лишь с болью умоляла небеса:
«Спасибо, Господи, за все что подарил мне,
Но дай того, кто заглянёт в мои глаза!

Кто сквозь улыбку в них увидит как мне больно,
С кем не придется улыбаться нехотя,
Кто скажет мне: «Ну все с тебя довольно!
Теперь я твой и ты только моя!»

С кем так же радостно пойдем гулять за ручки,
С кем будем весело смеяться от души,
Кто от безумства сможет взять меня на руки,
И прокричать: «Ты девушка мечты!»

Потом со временем все как-то позабылось,
И я вошла в свой ритм жизни, как всегда;
Но что-то вдруг в ней так внезапно изменилось,
После того как, милый, встретила тебя.

Ты научил меня смеяться, если грустно,
Ты научил, летая, не бояться высоты,
И в тот момент, когда в душе безумно пусто,
Ты научил всегда бороться за мечты.

Ты научил дарить улыбку всем прохожим,
И научил меня так искренне ценить,
Все то, что в жизни всяких мелочей дороже,
Ты научил меня так искренне любить.

Ты даришь море счастья и безумства,
Даешь надежду, что все будет хорошо,
Спасибо, милый, за твои безумны чувства,
Спасибо за надежное плечо.
15 марта 2015 год