Мы выросли

Алла Алехина
Мы выросли. У нас появились различия.
Вместо Барби играем в людей,
А лучшей из наших идей
Стала игра в безразличие.

Мы выросли. Стали умными.
В детстве наивно и просто слишком,
Теперь же знаем своё место с излишком
И не абы какое, а наравне с сильными!

Мы выросли. По шкале лицемерия.
Здесь дружить надо вовремя и с "теми",
Иначе потом, на Олимпе, не "в теме"
Будут все твои изречения.

Мы выросли. Звонить сложно.
Обещания, данные в детстве - курьёзны.
Может фраза о том, что мы взрослые
Оказалась попросту ложной?