грязь и пыль

Гуков Сергей Викторович
Грязное дело затеяли,
мира сего "великие",
скормив в новостях лицемерной лжи,
над нами смеются безликие.

И весь земной люд как сошел с ума,
за их побежал бумажкою,
по их все играют правилам,
довольствуясь их поблажками.

И льется рекой бесконечною
в угоду им людская кровь,
но вижу как пробивается
сквозь всю их гниль небес любовь.

И она. Бессмертная. Вечная.
сим тварям уже незнакомая,
расцветает в сердцах заблудившихся,
как истина жизни новая.

И вижу я как в закате дней
своим упиваясь "величием",
их жалкая суть осознает,
к ним этих небес безразличие.

И злоба моя за тот ад в раю,
их мерзкой рукою созданный,
вдруг обернется жалостью,
к их душам дьяволу проданным.

Ведь суть их жизни грязь и пыль.
со смертью в ничто убывающих.
А тем, кто познал и чтил Богов,
вечность в любви процветающей...