Анна

Мила-Энн
Анна идет и встает на карниз.
В руках чашка кофе. Во взгляде - усталость.
Анне не так уж и хочется вниз,
Только вот здесь никого не осталось.

Анна не плачет. Она не живет
Месяц, неделю, а может полжизни.
У Анны в глазах тихо плавится лед,
Нет проще нее. Но и нету капризней.

Анна чуть дышит. Клокочет в груди
Глупое сердце и глупое чувство.
Анне сказать бы:"Нет, не уходи!"
Но останавливать тоже искусство.

Анна слезает. Садится за стол.
Листает исписанную тетрадь.
Выводит:"Снова никто не пришел.
Попытка пятнадцать. Не время
                еще
                умирать."