Ты же жив еще

Мила-Энн
Ты же жив еще. Понимаю разумом.
Столько недотрогано, недоцеловано, недосказано,
Что тебе, демону светлоглазому,
Враз не вынести и сгореть.
Ну а я, ты же знаешь, живая, прочная,
Помню каждый укол и пощечину
И живу вместо сердца со счетчиком.
Мне - терпеть.

Ты давай, разливайся патокой,
Собирай, что тобою разбито, раскатано,
Знай, что где-то там, на межатомном
Скорпионье мое - болит.
Говори мне, что хочешь дотронуться,
Что замучала злая бессонница,
Что тебя даже мозг твой сторонится,
Что разбит.

Мне летят смс-ки, как очередь,
Что мы так под друг друга заточены,
И что можно начать что-то прочное
Как с листа.
На секунду лишь сердце все глушит мне...
Взгляд наткнулся на полку с игрушками:
Там твой мишка, подаренный, плюшевый,
А во мне, как и в нем, пустота.