el burro navarra

Осеннее Вино
за нитью нить.
я – исчезаю,
ты,не придёшь сказать, – прощай!
прощальный бред бесшумной мыслью,
– прости любимый,не серчай.
то блудницей, то монахиней,
но чаще странной и чужой,
и не любимой и не желанной,
не суженной, ни роковой,
роднее ль стану,не живой?
простишь ли всё в чём не виновна,
поймёшь ли суть моих грехов,
фортуна – хилая у Овна,
ничей вины здесь нет,дружок.
бывает карта так ложится,
всё вкривь – да вкось и невпопад,
мне,было б лучше,не родиться.
в молитвах,нет,давно уж смысла.
за нитью нить  –  канвы распад.




photo:Azul y Garanza,Navarra