Прикосновения к тебе

Юрген Шварц
По микроэлементам всего тела
Бегут сигналы к клеткам мозга,
Натягивая нервы до предела,
Выструнивая мышцы с лоском.
Сначала леденящим первым шоком,
Потом обратной тягой взрыва.
Пьяня с избытком "ненароком",
И сладким шёпотом позыва.
Замкнулись цепи, захлебнулся вольт,
И наросла атака счастья.
Не отходи, еще позволь
Разверзнуть для тебя объятия...