Тебе!

Михаил Исаенков
Твой сердца стук
Дыхание в груди
И всё вокруг
И всё впереди

Душа внутри
Сгорает от тепла
Наверно ты
Его сейчас зажгла

Мы здесь вдвоём
Мы вместе навсегда
И день за днём
Люблю тебя!

14 марта 2012