А может это была зима? Фото из нета...

Татьяна Галахова
Всю краску белую себе взяла,
От гривы до хвоста ей разрисована...
Похоже лошадь так была удивлена,
Но дело сделано... хоть и рискованно...

Зима бы позавидовала нынче ей,
Той чистоте, что только ей присуща...
Она в свою повозку запрягла коней,
Тех двух, копытом землю бьющих...

Хлестнула по бокам вожжами не скупясь,
Рванули с места кони быстро...
Позёмка за каретой тут же поднялась,
Завьюжив даты и не прожитые числа...

Зима спешит, без снега город слеп,
И кажется, что новый год ненастоящий...
Но за воротами я слышу конный степ,
Звон бубенцов впустить просящий...

09 число... 2015 года
Галашка...