Поэтам пишущим атеистические стишки

Игорь Олегович Ставицкий
Друг другу жалуются бесы,
Почти в слезах стуча копытцем,
Что, мол стихирные повесы,
Насильно вырвали корытце

Работы нет,сидят скучают,
Болтают сидя на заборе,
"Кому то ж премии вручают,
За насаждаемое горе"

И трудовая книжка бесов,
Давно в сортире на гвоздочке,
Как раньше было интересно,
Стучать религии по почкам

Ах, пожалейте их поэты,
Как много знаний,но напрасных,
Небось вы верите в приметы,
И стыд не мажет лица красным

Отдайте всё парнокопытным,
Пересмотрите поведенье,
И помышленьям первобытным,
Вы предпочтите размышленья

Иначе ваш компьютер милый,
Как Валаамова ослица,
Промолвит:"люди как могилы,
Вам вроде всем давно за тридцать?!,

По зоопарку вы бродили,
А вот слона не замечали,
И ваши дети породили,
Как вы, безумные печали

Сожгите в печке ваши бредни,
Ваш опыт, миг в лукавстве века",
Я это всё писал намедни,
Для вас вполне-на мозг  калека!