Давай намечтаем счастье

Людмила Королёк
Если тебя вдруг хандра охватит,
Слёз не щадя моих,
Скажет судьба:"Поиграли, хватит!
Мало ли дел других".

И отвернётся от нас удача,
Бросит меж нами тень,
Дождь по карнизам стуча и плача,
Наш опечалит день,

Тлеющий пепел любви погасит,
Смоет последний стон,
Зорька весенняя не окрасит
Утром наш небосклон...

Нет! Ни к чему навлекать ненастье.
Прочь негативный сплин!
Милый, давай намечтаем счастье,
Давай любовь сохраним!

1990