Сохраняя время любви

Антон Рудницкий
 
Я жду твои чувства утром,
И жду твои чувства ночью.
Ты здесь, у меня, будь то,
Когда далеко, очень…
 
И что-то опять оставишь,
И вновь ты ко мне вернёшься…
Теперь без сомнений знаешь –
Любить – это так просто!
 
Когда что-то вновь теряла,
Что принадлежит тебе, лишь…
Конечно, душа страдала.
И после в любовь ты веришь…
 
Любовь это – и забота,
Любовь это – и начало…
Любовь это – стимул «взлёта»,
Любовь – когда засияла.
 
Смотри, не сказав ни слова,
Я вновь слышу «сердца звуки».
И каждый день снова-снова,
Хочу держать, нежно руки.
 
Хочу я с тобой делиться,
Всем тем, что всегда имею.
Всю жизнь оставаясь «птицей»,
В любви сохраняя время…


 
Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 10.12.2015г.