пустые поиски

Анна Клименко
Мне наверное жаль эти плечи  оставить, и руки.
И,возможно,что жадность мешает тебя отпустить.
Но уже мне не страшно при мысли о нашей разлуке.
И совсем нет желанья о том, кто не любит,грустить.
Словно скульптор пыталась ваять по каким-то шаблонам.
Близоруко прищурясь, какие-то плюсы искала:
Красоту твоих глаз и приятный мотив  баритона.
В этих поисках женскую сущность свою потеряла.
Мне наверное жаль, что потрачено столько усилий.
И ,возможно, поэтому трудно расстаться с тобой,
Но в тебе не нашла ничего,кроме..да!-ты красивый,
Вот и всё..А внутри,как ни горько признаться-пустой..