спонтанное

Евграфий Графинов
я пьющий люди говорят
меня вымазывают сажей
мол нет души, а в жилах яд
а может что еще погаже
еще покажет он себя
слышны чужие пересуды
вон на мильен пустой посуды
и из горла как в горн трубя
он все вливает вина в жерло
портвейн, агдам, мерло, клико
пусть без закуски и кошерно
но все же гадкое мурло
глядишь его и перекосит
и как земля такого носит
нахал ночами голосит
ну хоть кого вокруг спроси
по что она его не скосит
та, кто косу всегда приносит
вещает гад как цицерон
с постели сняв покров простЫни
но даже сволочь не простынет
и голый во снегу стоит
из пошлых книг его цитаты
а из себя уж что и мнит
не свалит грипп или простата
боррелиоз и меннингит
без меры стал жирен и тучен
и пишет тварь хоть не обучен
смотри, вот если выйдет случай
мы звездюлей тебе дадим

хвалитесь в зависти плебеи
да, барин пишет как умеет
да, протрезветь всегда успеет
когда любой из вас проспит
да наперед мои все бабы....

все усталпошелспатьпотом допишу