Жизнь бы написать опять с начала

Александр Юрин 2
       Жизнь бы написать свою с начала –
       С чистого и белого листа,
       Чтоб она по-новому звучала
       И немного не такой была.

       Но куда девать, что уже было
       И писалось прежде не пером?
       Вся же не была она унылой –
       Не рубить с плеча же топором?

       Много в ней не надо исправлений –
       Всё-таки не зря тогда писал…
       Изменить бы несколько мгновений –
       Вот каких –  мне кто бы подсказал?