Свиданье

Людмила Королёк
Счастливая иду я на свиданье,
Как будто юность возвратилась вновь.
Слова твои, как первое признанье,
Вдруг возвратили прежнюю любовь.

Охапка роз в руках твоих алеет,
Лукаво пляшут искорки в глазах.
Ну кто же мне сказать сейчас посмеет,
Что ты меня не носишь на руках?

Восторженно схватил меня в объятья
И в вальсе закружил по мостовой.
Как розами благоухает платье!
Как весело и радостно с тобой!

А на душе легко и так беспечно!
Навстречу улыбается народ.
Пусть счастье наше длится бесконечно!
Что пересуды?.. Кто любил - поймёт!

1999