О женщинах и мужчинах...

Элиазар Скляр 2
"Различны барышни лицом,
да, и манерами, не схожи...
И, лишь под тоненьким бельем,
у всех, у них... одно и тоже"
(Лерик Валерий)


***

Мужчины тоже, брат, бывают
Различны формами и телом
Собой зеркально отражают
Прекрасный женский пол умелый

И под листком представь фигОвым
У них поверь одно и то же
Хотя размерами своими
Они порой разнятся все же ?