Зимний блюз

Вадим Шарипов
Зимний день,
             так короток
                и сумрачен,

И в душе
          лишь печаль
                и тоска,

Мне с тобой
             так хотелось
                бы встретиться,

К сожалению
             ты
                далека.



О, зимний блюз,
                болит моя душа,

Ты не со мной,
                любовь опять ушла.

О, зимний блюз,
                мне не хватает слов,

Как я хочу
            с тобою встречи вновь.



Чтоб славно жить,
                греби вовсю веслом,

И пусть штормит,
                надеждой будешь полн.