про купания

Евграфий Графинов
в шесть гудок далеких станций не зовет
в клубе нынче были танцы-девки мед
за затон речные сходни я в туман тебя увлек
и купал в одном исподнем и от глаз чужих берег
деревенская девчушка как святая простота
выпьем с горя, где же кружка? надоела маета
и шатание простое к этой девке к бабе той
ты моя сегодня хлоя я твой мачо и ковбой
не кляни меня хмельного что заплыл чуток за буй
не молчи скажи хоть слово, обними и поцелуй