О познании...

Элиазар Скляр 2
"Счастье, вряд ли, есть в познании..."
 (Лерик Валерий)


***

Счастье, вряд ли, есть в познании
Это верно ты заметил
Только люди почему-то
Все хотят познать как дети ?

Альпинист стремится в горы,
Водолаз на дно морское,
Чтобы новых ощущений
Счастье чувствовать живое

Так и ты поэт находишь
В слове удовлетворение
И в стихах упрямо ищешь
Самоутверждение !