Вспоминай меня

Матвейчук Ирина
Ты вспоминай меня если хочешь,
Ты вспоминай меня если сможешь,
А я  прийду к тебе даже ночью,
А может днем если ты захочешь.

Тебя забыть я и не пытаюсь,
Я все надеюсь тебя я встречу,
А ты по миру еще скитаясь,
Поймешь что время разлук не лечит.

Ты вспоминай меня если хочешь,
Ты вспоминай меня если сможешь,
А я любить тебя буду очень,
Хотя мы вместе то быть не можем.

А может это всего лишь время,
Что переждать мы должны с тобою,
Пройти преграды разлук и тени,
Чтоб быть счастливыми под луною.

9.12.15  Матвейчук Ирина