во чужом пиру похмелье

Евграфий Графинов
ламбрикен-это что!
мы еще не такого навесим
и колонны наставим и статуи гипсовы в ряд
и под ваш пианин напоем столько песен
что буржуйские уши у вас заболят
трепака-гопака что похлеще
начинаем культурный ликбез
нужно жопой вилять много резче
вот такой полонез-политес
мы как вы институт не кончали
пэтэушка, армейка, завод
потому и дурим без печали
и припасов по восемь подвод
нам везут из сельмага на дачу
мы теперь кучеряво живем
я директором, блин, назначен
с корешами за это пьем
так пляшите, красивые bляди
на обильно накрытых столах
отражайте в пунцовой помаде
томность губ в дорогих зеркалах
я пределов достиг возможных
эту помпу вполне заслужил
и на всех и на вся в округе
я ложил и ложил и ложил