Я в тебе нашла абсолютно всё..

Аксиньюшка
Я немного запоздала со всем этим, извини.
Вот и пролетели полтора года. Чертовски быстро и незаметно. Мой дорогой мужчина, ты держишься дольше всех. Хотя для большинства это и не отношения. Моя радость, моя печаль, моя боль и мое счастье. Всё есть в тебе.
Счастлива-минуты. Тоскую-часы. Ты так мало даешь и так много забираешь... Но всё же это ты. Тебе можно.
Счастье женское такое зыбкое,  неуверенное, маленькое.. Как ребеночек. Его лелееть надо. Ради этих минут счастья и нежности можно все отдать, все простить, забыть.
Мы прошли этот путь "НЕОТНОШЕНИЙ" длиною в 1,5 года. Не хочу ничего менять. Особенно тебя. Запала то я, как это не печально, на бабника и кутилу, а не на пай-мальчика. Береги себя в себе. А я справлюсь. Подстроюсь, если что.
Пока есть ты и я, с моей стороны всегда будет-мы. Спасибо за минуты абсолютного счастья, дикой злости, невыносимой боли и невероятной нежности. Я люблю тебя, мой ласковый и нежный зверь.