Ставропольские частушки

Лариса Климова 2
Кабы не было Зимы,
Лето-круглый год!
По снежку скучали б мы-
Российский народ!

Ах,ты Зима-Зимушка-
Чистит там и тут.
Под снежком Озимые
Весной прорастут .

Нивой заволнуется
Озимая Рожь
И Страна любуется-
Урожай хорош!
     09.12.2015.