О, Боже мой!

Михаил Гинзбург
О, Боже мой! Мы, наконец, одни!
Еще горят в чужих домах огни.
Давно истлел морозящий закат.
Снежинки медленно за окнами кружат.

А в этих стенах мы одни, одни.
И лунный свет сквозь шторы нам сродни.
Иконный лик. Светящийся оклад...
Снежинки медленно за окнами кружат.