Закрыв глаза

Конопатый Парень
Ты знаешь, порой мне бывает грустно
И одиноко и часто тогда
Я забываюсь и не замечаю
Как начинаю закрывать глаза.

Да-да, всего лишь закрыв глаза
Я чувствую легкость и радость в душе.
Похоже, мне много для счастья не надо.
Сомкнул их-и вот я в полете уже.

Под мною проносятся чащи и реки.
Под мною и суша, и водная гладь.
Ах, как все же жалко, что многие люди
Не могут такой красоты замечать.

Я видел пески знаменитой Сахары,
Я видел пингвинов на льдине большой,
Я видел вершины гигантских вулканов,
Я видел людей, что ходят вниз головой.

Закройте глаза! Это просто, так просто!
Не падайте духом, не вечная тьма.
И делайте так, когда жизнь уже слишком
Банальна, обыденна и скучна.