В теплом ярком пледе

Алексей Воронакин
      *****

В теплом ярком пледе,
В вязаных носках
Думаю о лете,
Море и песках.

Как брожу по пляжу,
Чаек слышу крик.
Тело кремом мажу,
Чтоб загар проник.

И рассвет встречаю
В лодке на воде...
Лето, я скучаю
Сильно по тебе!


    декабрь, 2015 год