Утренняя прогулка

Маргарита Багдонене
Лёгкой летящей походкой
Быстро идёшь по мосту.
Словно крылатою чайкой
Кружишь,паришь над водой.

Утро вздохнуло прохладой,
Ветер ласкает лицо,
Щёки пылают румянцем,
Дышится очень легко.