Петля времени

Крутящий Колесо Сансары
А жизнь становится как эпизод безумного ситкома
И смерть в районе сорока сочтём нормальным ходом.
И не найти уж путь из бесконечного синдрома
Который отравляет мою душу год за годом.
Падал прошлогодний снег...осень перепутала время
Холодный ветер мне с утра сжимает грудь.
А я бреду по городу..неся прожитых лет бремя
Люди словно обрывки лунных карт...
Чертят в этой судьбе красно-чёрную нить....
А я лишился всех своих координат...
И свой маршрут теперь никак не дочертить...
Закрыты двери... снова погружаюсь в ночь...
Она мне шепчет всё что было забыто...
Время не лечит и не в силах помочь....
Видно глава этой книги написана и закрыта...
Мелькнула мысль...что затянулась мёртвая петля..
Тусклый месяц равнодушно в сумраке повис...
Глянув в небо....увижу смысл бытия...
Тот.... Который меня придумал..удивленно посмотрит вниз..............