Экспромт на стих Марины Асташиной. Чаровница по им

Токарский Валерий Михайлович
Маяк пусть путь твой освещает,
в моменты ярких ощущений,
почаще Ангел навещает,
с гармонией в стихотворениях.

Обрести крылья благодать,
судьба пополнит твой каприз,
что бы в миражах с ней полетать,
затем нас плавно спустит низ.