Задний ряд для поцелуев...

Лиза Федина
Задний ряд для поцелуев
Очень даже подходящий
Для влюблённых обалдуев,
Если рядом близсидящий
Не косится, - терпеливый,
Пьёт тихонечко текилу…
(Может,  он меня счастливей?
Он, пожалуй, очень милый!)
- Ах, зачем мне поцелуи?
Я хочу, хочу напиться!..
Мы такие обалдуи,
Что не взяли с собой пиццу!..
Пригласили бы откушать
Мы того, кто пьёт текилу…
Что ж, уходим, друг мой скушный,
Пей текилу, парень милый…


2007 год