Ветер судьбы

Алексей Пакскин
Все это романтическое наследие
превратило жизнь в комедию.
В поисках свободы и любви
сколько пришло, чтобы уйти?

Мир нам только кажется
терпким, как лимон,
пылью с книг окажется
на перекрестке времен.

Никто не научит быть собой,
как кто-то идет в одиночестве,
найдет ли он свою любовь
или канет в пропасти.

Что в наших тайниках лежит,
какие силы в нас сокрыты,
чтоб преображать ритм
в какие надо играть игры?!