Обморочный сон...

Андрей Валецкий
    "Не знаю,что тебе сказать" Елена Новаковская.
               http://www.stihi.ru/2015/10/14/7380




        Молчишь?...И я не знаю, что сказать,
        Слова внезапно потеряли вес,
        Заснеженные брови хмурит лес
        На солнце...,что тепла не может дать.

        Реальность сонная - унылый век,
        Нам в этой серости давно уж не светло.
        В безумной замяти утеряно тепло,
        Неумолим короткой жизни бег.

        Настанет время, обморочный сон,
        Болеющий потерянной весной.
        Подарит пробужденье нам с тобой,
        Издав забытого несчастья стон...