Ирония судьбы. Насмешка судеб

Ульяна Макеева
Разбей меня, как вазу, на кусочки,
Ну, ни хочу, я видеть нашего провала.
Давай сейчас расставим мы все точки.
От боли сердце, что б после не кричало.

Ирония судьбы. Насмешка судеб.
Пересеклись дороги и пазлы все сложились.
Но нету Нас. И никогда не будет.
Все это нам, наверное, приснилось...

Разбей. Не в силах больше думать,
Мечтать и жить с тобою только в мыслях.
Ну кто так мог нам карты перепутать?
Как сможем мы теперь с тобой проститься?..