Зима прислала sms

Татьяна Шевченко 5
Зима прислала sms

Волшебница Зима с метелью и морозом
Прислала ночью sms на телефон:
«Спешу на быстрых санках с Дедушкой Морозом,
Хочу с тобой я встретить этот Новый Год!»

Откуда у Зимы мой телефонный номер,
И как она смогла мне sms-ку написать?
Кто выкинул весь этот странный кандибобер
И как мне шутку эту зимнюю понять!?..

Спешу на встречу с доброй Зимушкой – Зимою
Быть может, скоро я найду на всё ответ.
И в сонной тишине вечернею порою
Пишу Зиме я sms: “Привет, привет!»
 
Я рада буду встрече, пушистой белизне,
И Новый Год Быка я встречу в тишине,
Под звёздами с Луною промчусь я по лыжне
Навстречу утренним морозам и весне.

Мы встретим Новый Год Быка с тобой у ёлки
Среди сугробов и заснеженных холмов.
Украсим мишурой колючие иголки
И выпьем красное вино- дары богов.