ТОСТ не мой

Валентина Познякова
Женился Черт, жену искал такую,
Чтоб с ней осатанеть.
Но Бог послал ему другую
И не позволил озвереть.

Та Фея лаской и теплом
Так в душу Черта влезла,
Что стал он Ангелом ,
И в нем вся злость исчезла.

О,Жизнь,храни моих друзей
В любви до самой смерти.
За доброту, за милых Фей
Давайте выпьем, Черти!