От автора...

Ирина Жмелькова
Я держу в руках новую книгу,
Я ещё напишу название.
И ещё наберу страницы,
А потом отнесу в издание.

И тогда,всем откроется тайна,
Вы,скорее всего посмеётесь,
Это будет простая история,
В эту книгу вы все заберётесь!

По желанию,против воли
Вас вплету я в эту историю
Я ж не буду раздавать роли
Вы и сами войдёте в историю!

Мы такие все милые,разные,
Каждый хочет чего-то значить,
Мы этой жизнью почти заразные,
Поделюсь вами с миром значит...