Новогодний сюрприз

Николай Стах
Выражаю свою  СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Эдуарду СТРУСБЕРГУ  за восхитительное и очаровательное исполнение
а Юрию ВЕРИЖНИКОВУ  –   за прекрасную музыку

Музыка: Юрий ВЕРИЖНИКОВ – Пришла зима (минус)
Исполнение: Эдуард СТРУСБЕРГ – НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике


На Новый год к себе позвала,
Пообещав большой сюрприз,
Когда пришел, шутя сказала:
– Исполню милый твой каприз.
Ее спросил я осторожно:
– А можно мне поцеловать?
Она ответила, что можно,
Если курантов подождать.

Ночь новогодняя кружила,
И счастлив был как никогда,
Она меня обворожила,
И это, видно, навсегда.

Под бой курантов целовались,
Любви настала благодать, –
Мне как на свадьбе показалось,
Но только некому считать.
И понял я – судьба решалась,
Ей предложил женою стать.
Она в ответ заулыбалась –
Давно  устала это ждать.

Ночь новогодняя кружила,
И счастлив был как никогда,
Она меня обворожила,
И это, видно, навсегда.