Когда видишь ребёнка...

Мария Александровна Ершова
Когда видишь ребёнка, едущего на самокате,
Невольно думаешь, куда он приедет в результате?
С каким сердцем, мыслями и делами?
Шурша осенними листьями, нам с вами
Не узнать этого, да и не надо,
Всё, что мы видим - это итог листопада,
Итог распада, если хотите.
Вы, птицы в небе, летите, летите!
Радуйтесь облачному своему счастью,
Возникшему не без вашего участия,
Ведь для полёта необходимо желание,
А воздуха для возобновления дыхания
Вам хватает.


7 декабря 2015г.