Bad Queen

Ната Бува
Взглядом жалила и кусала
Тех, кто был в ее рабство загнан.
Опускала и унижала
Тех, кто предан был и отважен.

Накаляла, как уголь страсти,
Сплетни по двору распускала.
Диким хохотом жгла колонны -
Человеческих судеб грани.

Не имела в том блеске счастье
И другим его не давала.
Много жизней, как на распятье
Без волнения выставляла.

        ...
И сидела она на троне -
Дни и годы свои считала.
В блеске золота и покоев
Простых смертных не понимала.