Аккорды нежные звучали...

Галина Титова -Дмитриева
В небесах взошла заря.
Дарила краски янтаря.               
Пропадала тьма ночная,               
Уходила ночь, зевая.
               
И явился новый день,               
Удалил от тьмы он тень.               
Зимний лес манил меня,               
Будто там была броня.

Верхушки сосен, ели,               
В синеву небес глядели.               
Аккорды нежные звучали,               
Затаив дыханье мы молчали.               
               

Душа просила совершенства,               
В лесу познать блаженство.               
Не описать словами чуда,
Как не описать и изумруда.