Моя жизнь

Избранный Санта
Меня утешает опять алкоголь,
Уснули проблемы, померкла боль.
В тиши этой нОчи спит моя жизнь,
Меж нами надолго встала Сибирь.

Морозы и холод, снег по колено,
Безжалостно тянется лютое время.
В хмели мои мысли снова о ней.
Ночь. одиночество. Стопку налей.

Я опрокину стакан за свободу
(Любовь растеклась по пищеводу)
Что подарила жизнь мне моя.
Спи. не бужу. пью снова я.

Пью я не с горя и не с тоски,
Пью, чтоб забыть, где сейчас ты,
Чтобы во сне оказаться вновь рядом.
Ты моя жизнь, другой мне не надо.